القائمة الرئيسية

الصفحات

 البطيخ هو مصدر غني لفيتامين C والبوتاسيوم، وكذلك Lycopene المضادة للأكسدة. يمكن أن تساعدك أيضا على فقدان الوزن. تحتوي البطيخ على حمض أميني يسمى Citrulline الذي يشجع جسمك على إنتاج المزيد من أكسيد النيتريك، والذي يريح الأوعية الدموية. هذا يعني أن قلبك لا يتعين عليه العمل بجد لضخ الدم من خلال الأوردة والشرايين، مما يجعل من الأسهل عليك ممارسة الرياضة بانتظام دون التعب بسهولة أو تطوير ضغط دم مرتفع. بالإضافة إلى ذلك، تم عرض البطيخ في الدراسات في جامعة تكساس A & M أن تكون فعالة ضد الالتهاب الناجم عن مرض السكري بسبب مكافحة الثور


البطيخ فاكهة صالحة للأكل تنمو على كرمة. يعود موطنه الأصلي إلى جنوب إفريقيا ،ولكن يُزرع معظم البطيخ في العالم في المناطق الأكثر دفئًا في آسيا والمكسيك وجنوب الولايات المتحدة. لحم البطيخ أحمر اللون بسبب صبغة اللايكوبين ،والتي يعتقد أن لها خصائص مضادة للأكسدة. يزن البطيخ النموذجي ما بين خمسة و 20 رطلاً ،ولكن يمكن أن يصل وزنه إلى 80 رطلاً أو أكبر. كما أنها تأتي بألوان مختلفة بما في ذلك أنواع الأصفر والوردي والبرتقالي. بالإضافة إلى تناول الطعام الطازج ،يستخدمه كثير من الناس للعصير أو لوصفات الطبخ مثل الإسكافي أو الفطائر.


البطيخ هو ثمرة صيفية حلوة ومنعشة. لحم البطيخ عادة خضراء أو أحمر أو أصفر. البطيخ هي واحدة من أكثر الفواكه شعبية في الولايات المتحدة. يمكن أن تؤكل الخام أو المطبوخ في الحلويات والأطباق الأخرى. يشرب العديد من الأشخاص أيضا عصير البطيخ لأنه يحتوي على الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة التي قد تحسن الصحة.


البطيخ هو واحد من أكثر تعايش الصيف شعبية. إنه أيضا مصدر جيد للألياف والفيتامينات A و C، وكذلك Lycopene، مضادات الأكسدة التي قد تساعد في منع بعض أنواع السرطان. ولكن كم من البطيخ يمكنك أن تأكل قبل أن تصبح غير صحية؟ توصي جمعية القلب الأمريكية بتناول نصف كوب (حوالي 100 جرام) يوميا للرجال والنساء الذين تقل أعمارهم عن 50 عاما، أو حوالي ثلاثة أرباع كوب للنساء أكثر من 50 عاما. المدخول اليومي الموصى به (RDI) لفيتامين ج والبوتاسيوم.



البطيخ هو أشهر أنواع البطيخ في الولايات المتحدة. لها طعم حلو ولحم أحمر كثير العصير. يؤكل البطيخ كفاكهة أو يستخدم في المشروبات مثل عصير البطيخ والشربات والعصائر. يستخدم البطيخ أيضًا في صنع المربى والمذاق والحلوى والآيس كريم. بالإضافة إلى نكهته الحلوة ،فإن البطيخ منخفض السعرات الحرارية (حوالي 31 لكل كوب). يوفر حوالي 92 في المائة من الاحتياجات اليومية لفيتامين ج وأكثر من 100 في المائة من فيتامين أ يحتاج إلى رؤية صحية.


البطيخ هو علاج صفيحة لذيذة يمكن الاستمتاع بها من تلقاء نفسها أو استخدامها كقاعدة للعصائر، العصائر والحلويات. البطيخ متوفرة على مدار السنة. إذا كنت ترغب في إزالة قشرة البطيخ الخاص بك قبل قطعها إلى مكعبات، فما عليك سوى استخدام مقشرة نباتية أو تقشير سكين لقطع الجلد الخارجي للفاكهة. سيجعل هذا أيضا من الأسهل قطع بمجرد إزالة البذور مع مغرفة الآيس كريم أو البطيخ بالير أو ملعقة.


ينتمي البطيخ إلى عائلة القرعيات ،والتي تشمل أيضًا الخيار والكوسا. يعتبر البطيخ مصدرًا ممتازًا لفيتامينات أ وج. كوب واحد من مكعبات البطيخ يوفر أكثر من 2٪ من احتياجاتك اليومية من فيتامين أ. إنه مصدر جيد للليكوبين ،وهو أحد مضادات الأكسدة الطبيعية التي تساعد على حماية بنية الخلايا من التلف. يحمي اللايكوبين الجسم من الإجهاد التأكسدي ،الذي يرتبط بالعديد من الأمراض بما في ذلك السرطان وأمراض القلب والأوعية الدموية.


لا يوجد عنصر واحد يمكننا تناوله يحتوي على مزيد من المحتوى للماء من البطيخ. يشكل 90٪ من وزن الفاكهة ويحتوي على 92-96٪ ماء من حيث الحجم. غالبية هذا الماء موجود داخل اللب العصير (الذي يبلغ حوالي 90٪ إلى 95٪ من الحجم) وبين البذور، التي تبلغ حوالي 13٪. تنمو البطيخ على الكروم حيث تسلق النباتات مع أوراق مماثلة لبلاب اللبلاب. خلال موسمها المتزايد، سيكون لها مدخول يومي متوسط ​​يبلغ 12 لترا (3 جالون) من الماء، لا سيما عندما تتعرض للأيام الصيفية الساخنة دون أمطار. انها نمت على نطاق واسع



حسنا، أنا متأكد من أنك تريد معرفة المزيد عن هذه الفاكهة السوبر. البطيخ المياه هي فاكهة صالحة للأكل لمصنع الكرمة وهو أحمر عموما في اللون. إنه نوع عصاري من البطيخ وتم زراعه لعدة قرون. يتم تناول الجزء السمين الحلو من فاكهة البطيخ كعنصر طعام في جميع أنحاء العالم. إذا كنت تتطلع إلى تناول مياه البطيخ الطازجة، فلا يبدو ذلك أبدا لأننا نقدم هنا جميع المعلومات التي تحتاج إلى معرفتها حول هذه الفاكهة العصيرية. نحن نقدم أيضا وصفات باستخدام البطيخ حتى إذا كنت لا تحب تناولها الخام، فحاول الطبخ بعض لذيذ لذيذ


البطيخ هو ثمرة شعبية في الصيف، لكن لديها العديد من الفوائد الصحية على مدار السنة. تم استخدامه لعدة قرون كعلاج طبيعي لعلاج المشاكل الهضمية وقضايا الجهاز التنفسي مثل التهاب الحلقات والنزلاء. يحتوي البطيخ أيضا على مستويات عالية من مضادات الأكسدة التي قد تكون جيدة لبشرتك ونظام المناعة. تقلل مضادات الأكسدة في البطيخ من خطر الإصابة بالسرطان من خلال تحييد الجذور الحرة التي يمكن أن تتسبب في تلف الخلايا داخل جسمك. البطيخ منخفضة في السعرات الحرارية مقارنة بالفواكه الأخرى، حتى تتمكن من تأكل بحرية دون القلق بشأن زيادة الوزن أو تناول الكثير من السكر من الفواكه مثل العنب أو الموز أو الأناناس

تعليقات