مع نمو وشعبية البيتزا ،هناك مجموعة متنوعة من الأنواع المختلفة للاختيار من بينها. أشهر بيتزا هي البيبروني والجبن. ومع ذلك ،إذا كنت تريد شيئًا أكثر غرابة من ذلك ،فجرّب White Pizza أو Hawaiian Pizza.
البيتزا موجودة منذ آلاف السنين. تم إنشاؤه لأول مرة في الشرق الأوسط، ثم شق طريقه إلى إيطاليا حيث أصبح طعاما أساسيا. افتتح أول مكان بيتزا في نابولي، إيطاليا، وهذا هو السبب في أن الكثيرين يعتقدون أن بيتزا النمط النمط النيبوليت هو الأفضل. في الواقع، إذا كنت تريد معرفة المزيد حول هذا النوع من البيتزا، قم بزيارة موقع شركة Napoli Pizza Company www.napolipizzacompany.com
البيتزا ليست مجرد وجبة لذيذة. يمكن أن يكون أيضا صحية للغاية ومنخفضة في السعرات الحرارية إذا قمت بإنشاء ذلك بشكل صحيح. هذه المقالة ستمنحك اختصارات على صنع البيتزا في المنزل.
يمكنك إنشاء بيتزا في المنزل باستخدام الطبقة الخاصة بك والخبز على درجتك أو الحجر. إذا كنت ستستخدم الفرن، فقم بتعيينها إلى 500 درجة F (260 درجة ج). قم بتعيين ورقة الخبز في الفرن واتركها ساخنة للغاية. عندما تكون جاهزا، قم بإزالة المقلاة من الفرن ووضعها على رأس منشفة نظيفة أعلى من كونترتوب. الشحوم بخفة يديك بزيت الزيتون بحيث عندما تلتقط العجين، فإنك لا تلحق الضرر به عن طريق الالتصاق ببعضها البعض. استخدام حوالي 1/4 كوب (1 أوقية) من صلصة البيتزا لكل 12 بوصة (30 سم
البيتزا، الإيطالية فطيرة، هي طبق من أصل إيطالي واحد من أكثر أنواع البيتزا شعبية هو Margherita. نشأت في نابولي في وقت ما بين عامي 1889 و 1910، لكنها لم تكن متاحة لجميع الإيطاليين حتى بعد الحرب العالمية الثانية، عندما أعادت GIS العائدين من أمريكا إلى الوطن الفكرة. يبدو تركيبة جبن صلصة الطماطم والطماطم التقليدية حمراء لأنها مغطاة بالطماطم الطازجة (بدلا من المعلبة أو المعجون)، والتي من المفترض أن تكون حامضة قليلا.
البيتزا هي طعام شهير للغاية في الولايات المتحدة. في الواقع ،إنه أحد أشهر الأطعمة التي يتم طلبها في المطاعم. يمكن طلب البيتزا بأنواع مختلفة من الإضافات وتحضيرها بعدة طرق مختلفة وفقًا لتفضيلاتك الشخصية.
البيتزا هي طبق عالمي يستمتع به الناس من جميع الأعمار في جميع أنحاء العالم. إنه طعام مفضل ،وهناك العديد من أنواع البيتزا المختلفة التي تتراوح من بسيطة للغاية إلى معقدة للغاية. سيحدد نوع القشرة الذي تختاره ما إذا كانت البيتزا الخاصة بك رفيعة أم سميكة ،ومدى ثباتها عند تناولها. هناك أيضًا العديد من الإضافات التي يمكن استخدامها فوق البيتزا الخاصة بك. تشمل بعض الإضافات صلصة الطماطم والجبن وكرات اللحم والسجق والزيتون والفلفل. تختلف أنواع البيتزا اعتمادًا على المنطقة التي أتوا منها بالإضافة إلى المكونات المتوفرة محليًا في ذلك الوقت.
كميات الطعام سخية ،لذلك من السهل الإفراط في تناول البيتزا. في الواقع ،قد تحصل على ما يصل إلى ثلث السعرات الحرارية في يومك في شريحة واحدة فقط. هذا يمكن أن يؤدي إلى زيادة الوزن ومشاكل صحية إذا كنت تأكل الكثير من البيتزا بشكل متكرر. بالإضافة إلى ذلك ،يطلب الكثير من الناس بيتزا الجبن التي تميل أيضًا إلى أن تكون غنية بالدهون المشبعة والكوليسترول. إذا كنت تحاول إنقاص وزنك ،فتجنب الجبن تمامًا أو اختر أنواعًا قليلة الدسم من طبقة البيتزا بدلاً من ذلك.
البيتزا هي طعام شهير في الولايات المتحدة وحول العالم. لقد أصبح جزءا منتظما من المأكولات الأمريكية التي أضيفت البيتزا مؤخرا إلى قائمة الأطعمة المعتمدة للحصص العسكرية. يتكون البيتزا مع عجينة الخبز مغطاة صلصة الطماطم والجبن والخضروات أو اللحوم. إن أصل الوجبة النمط الإيطالي غير واضح ولكن ربما تم إنشاؤه بواسطة ettore bocconi أثناء العمل كطاهي في Ristorante Pizzeria di Pietro Cavallini في نابولي، إيطاليا.
البيتزا هي طبق إيطالي كلاسيكي. على الرغم من أنه أكثر شيوعا بمثابة طبق فردي، يمكن أيضا تقديم البيتزا بطرق أخرى كثيرة. يمكن جعل البيتزا في عدة أنماط مختلفة ويمكن دمجها مع العديد من أنواع الطعام، بما في ذلك المعكرونة. كلمة "البيتزا" تأتي من الكلمة اللاتينية "pinsere"، مما يعني التغلب عليه أو طحنه. يشير هذا إلى حقيقة أن العجينة المستخدمة لصنع البيتزا غالبا ما تدحرجت باليد باستخدام مجداف أو دبوس المتداول.
تعليقات
إرسال تعليق